Отзывы

Написать отзыв

Ирина Мезенцева

Возвращение осколков израненной души

Ирина Мезенцева , 2020-11-12 08:50:50

Делюсь впечатлениями от курса Возвращение Осколков.

Попала на этот курс очень импульсивно. Когда сестра про него рассказывала, у меня был только один вопрос — сколько денег и куда?

Основной целью этого курса для меня было открыть хоть небольшую струю энергии. Т.к. у меня было ощущение, что последние лет 5 я активно гребу в сторону светлого будущего в привязанной лодке.

Хоть я и не прилежная ученица, сейчас не часто проделываю практики из курса, но результат мне нравится. У меня появились силы на разные важные для меня дела; ситуации, которые мне не нравятся, не вызывают таких бурных эмоций, как раньше; сон стал на много лучше.

Но самое интересное продолжается до сих пор. Во время одной медитации я обязательно попадаю в одну из прошлых жизней. Как же это интересно!!!

А недавно посмотрела видео Оли про расхламление. Сейчас как раз в процессе. Даже энергии прибавилось.

Спасибо, Оля, за такие полезности и за то, что так вовремя случилась в моей жизни.

Tatyana Selishcheva

Возвращение осколков израненной души

Tatyana Selishcheva , 2020-11-12 08:48:50

Отзыв о курсе "Возвращение осколков души".

Наконец то собрала чувства и ощущения в мысли и могу выразить огромную благодарность Оле за ее интересный и полезный курс.

Мне очень понравилось участвовать: легко, просто в понимании, в дружеской обстановке. Много интересных проработок для меня лично и уверена каждый что-то для себя осознал.

Очень понравилась практика "Дорога жизни", приятно ощущать, осознавать, что я могу сама себе помочь. Эта практика помогает освободиться от негатива, а также дает осознание и понимание какая лично моя дорога жизни, что могу сделать я для себя в своем поезде жизни. Благодарю Олю за эту мягкую, очищающую практику.

Очень понравилась медитация из 4 фраз, я сейчас часто использую ее по отношению к другим людям, и это дает мне понимание, что чувствует человек и что я улучшаю для себя и для этого человека.

Понравилась практика на расслабление. Очень доверительное ощущение, спокойствие, релакс.

Спасибо Оля за ответы на вопросы и за понятные объяснения. Приятно участвовать, комфортно, расслабленно и дружески. Благодарю, Оля.

Ирина Юферова

Возвращение осколков израненной души

Ирина Юферова , 2020-11-12 08:42:43

Отзыв на курс «Возвращение осколков израненной души» Ольги Корх.

Курс интересный, глубинный, необычный. Излечивает раны, которые напоминают о себе неприятными воспоминаниями. Отвечает на вопросы: «Почему со мной произошла эта ситуация?», «Почему, зачем этот человек так поступил?» и еще много вопросов в этом духе.

Курс – практический, тут нет занудных теоретических вебинаров. Вначале Ольга дает разъяснение техники, медитации, а затем переход к практике. В медитации плавно, бережно прорабатываются беспокоящие ситуации и даже всплывают (подсознание подкидывает) моменты которые давно цепляли и притупились за давностью лет, но остались непроработанными. Это хорошо видно на медитации «Дорога жизни». Мне понравилась эта медитация, делала несколько раз.

Есть и другие интересные медитации на изменение ситуаций в прошлом. Теперь я с трудом вспоминаю те неприятные ситуации, они как-то растворились и не вызывают никаких чувств, даже не думается о них, мысли переключаются на настоящую жизнь.

Я рада, что возвращаю себе свою энергию! Появилось ощущение душевного комфорта и спокойствия. Буду еще работать с курсом.

Благодарю Ольгу за то, что она решила создать этот нужный курс, где щедро делится своими знаниями и опытом! Если бы раньше был такой курс, то я бы сохранила свои нервы от начальника-самодура и не тратила время и силы на переживания от отношений с мужчиной-серцеедом! И еще от общения с некоторыми неприятными людьми. Но видимо всему свое время.

Благодарю всех участниц курса за интересные вопросы и комментарии!

Ирина Мезенцева

Возвращение осколков израненной души

Ирина Мезенцева , 2020-11-12 08:41:12

Специально для отзыва легким экспрессом пробежалась повторно по курсу «Возвращение осколков». Хотела освежить воспоминания, а на самом деле доработала проработанное.

Есть у меня ситуация из детства, о которой я всегда вспоминала с отвращением и гневом. Однажды попала на курс к дикому психологу, где меня морально раздавило осознание: эта ситуация во многом определила мое отношение к себе, другим и вообще во многом определила ход событий в моей жизни. Помощи от того психолога я так и не дождалась. Пять лет жила с этой занозой в мозгу. Сама она не выпадала, а к хорошему психологу никак не могла собраться.

И случился волшебный курс! За первым заходом ситуация снова прорабатывалась болезненно. Но через пару дней пришло понимание, почему случилось то, что случилось, и это не моя вина. За вторым заходом полностью ушли гнев, злость, негодование — ситуация стала для меня безликим фактом, как ромашка в поле. А главное, я полностью приняла себя в той ситуации.

Чувствую, как постепенно выравнивается отношение к себе сейчас. По телу разлилось тепло, по лицу расплылась улыбка, из глаз — слезы. Оля, это словами не передать! Спасибище!

Еще заметила, как легко мне стало ощущать благодарность родителям. Детство так сложилось, что крепкая эмоциональная связь с ними не наладилась, хотя родители они хорошие. А сейчас иногда подумаю о папе, вспомню о маме, и просто физически ощущаю эту волну благодарности. Еще одно чувство вины растворилось в пространстве.

Ирина Юферова

Сама себе волшебница. Практический курс реализации мечты

Ирина Юферова , 2020-11-12 08:38:09

Курс «Сама себе волшебница» первый поток закончился, а я еще под впечатлением от этой информации.

Я ставила цель прокачать канал желаний. Понять свои желания. Почему некоторые желания не сбываются по несколько лет. Опять всплывают, маячат туда-сюда. Потом находятся какие-то отговорки, оправдания, почему это пока не доступно.

Ольга объяснила, как проработать желание, выявить, что мешает и направить в сторону исполнения. Как соблюдать страховку тоже пояснила.

В итоге я сформулировала свои желания. В рамках курса решила отработать алгоритм и понять принцип на нескольких более реальных желаниях. Надо отметить, что мне нелегко далось раскопать и обезвредить свои страхи и помехи.

Теперь у меня сложился пазл и есть алгоритм. Уверенность и невозмутимость Ольги придают силы и осознания, что я на правильном пути. На светлой стороне жизни!

Благодарю Ольгу и участниц курса!

Мария Эстер

Сама себе волшебница. Практический курс реализации мечты

Мария Эстер , 2020-11-12 08:37:00

Девочки, не могу не поделиться, ибо прет жы!)))

В общем, загадала на курсе полностью сменить зимний гардероб. В процессе расхламления в курсе избавилась от всех своих платьев. (ВНИМАНИЕ: так делать всем вовсе не обязательно).

Накануне Нового года я побывала в одном модном бутике, где мне понравились платья, стоимость каждого из которых была несколько выше того, что я привыкла себе позволять. Я подумала: "Было бы здорово одно из них себе прикупить!", но пошла покупать подарки детям, родным, мужу и продукты для новогоднего стола. Так и забыла об этом желании.

Сегодня захотела обновления, да, так, что просто невозможно было уже терпеть! Я даже отменила одно из своих занятий, чтобы успеть в магазин за обновками. Кстати, шла не туда, где видела платья, а по привычке, в более бюджетный магазин. Спускаясь со своего этажа в лифте, загадала транспорт прямо на остановку в течение трех минут. Не успела подойти - вот она, моя марштруточка! Но это уже дело привычное, аж с самых первых дней олиного курса!

Но самый цимес начался после. Неожиданно для себя я попросила водителя остановить раньше, и ноги сами понесли меня в тот магазин, где перед НГ я облизывалась на дорогие платья. Висят все три понравившихся мне платья. Остались по одной штуке моего размера . И я перед ними, уже прокачанная, после курса. Совсем в другом состоянии и восприятии себя. Думаю:"Нет, сегодня уж точно куплю одно!". Увидела ценник и обомлела: платье со скидкой 70% (70! Карл! Процентов!). Это была скидка не на одно платье, а на все, что мне понравились.

Результат: роскошные три платья и блузка абсолютно неощутимо для бюджета и моя довольная моська на фото!

За этот месяц из 16 загаданных на курсе желаний, сбылось уже пять, и еще несколько крупных в процессе реализации! Все желания ранжированы, лежат по полочкам, в их реализации есть место и конкретным действиям, и чуду! Страхи проработаны, желания отпущены, и нет нужды держаться за них зубами, тратя на это лишнюю энергию. Вселенная знает и отвечает в самом лучшем варианте!

Я вдохновлена и счастлива, что все это стало возможным в теплом и создающем пространстве Ольги Корх! Благодарю

Наталія Барис Романченко

Сама себе волшебница. Практический курс реализации мечты

Наталія Барис Романченко , 2020-11-12 08:35:14

Я очень рада, что мне попалась ссылка на этот курс. Я очень рада что выиграла право поучаствовать здесь. Мне действительно это было очень и очень нужно.

Во время прохождения некоторых практик обострились такие болячки, о которых и вспоминать бы не хотелось.

Но!!! Есть цели, есть некий алгоритм, придерживаясь которого можно управлять ,или точнее ,попадать в ритм Вселенной. Кое-что уже получается. Остальное осилим. Разберемся с текущими вопросами, перечитаем курс, и с новыми силами к новым успехам!!!

Lilija Putnienė

Сама себе волшебница. Практический курс реализации мечты

Lilija Putnienė , 2020-11-12 08:32:53

Что мне дал этот курс (Сама себе волшебница). Во-первых, ясное формирование моих желаний: чего я хочу, как я хочу, да и нада ли мне это ваабще. И огромное удивление, что все это действует.

Курс полезный, совершенно не сложный, невероятно позитивный и учит этой самой позитивности и благоприятному настрою. Если прикладываете много усилий для достижения ваших целей и дается все сложно, то этот курс поможет расслабиться и достигать всего станет гораздо легче.

Иногда надо побольше поработать для своей мечты, а иногда хватает сказать, как в сказке "по щучьему велению". Будьте волшебницами/волшебниками – рекомендую

Маша Ру

Практическая интуиция. Учимся слышать свое подсознание

Маша Ру , 2020-10-28 15:24:10

Курс офигенный, подтверждаю! Практики на любой вкус, материала хватит на всю жизнь

Ирина Цитульская

Практическая интуиция. Учимся слышать свое подсознание

Ирина Цитульская , 2020-10-28 15:22:26

Оля, любой твой курс - кладезь Знаний и жизненно важных Практик!

Периодически просматриваю и прослушиваю записи, многое в жизни решается на «отлично» и стает ясным и понятным.

Благодарю и рекомендую

Евгения Черепанова

Практическая интуиция. Учимся слышать свое подсознание

Евгения Черепанова , 2020-10-28 15:20:30

Оля, курс действительно получился невероятно огромный и глубокий! Всего не охватишь так быстро))

Я из тех кто "с чувством, с толком, с расстановкой" - и перфекционист к тому же ).

Кстати не знаю с чем конкретно это связано, но я стала видеть сны каждый день и они такие насыщенные)) осталось научиться их распознавать))

В планах на ближайшее время подобрать себе маятник и научиться пользоваться им, пока не пробовала, но почему-то именно к нему у меня сразу потянулась душа)))

Благодарю тебя за все знания и за твою щедрость и теплоту!!!

Лена Калинина

Практическая интуиция. Учимся слышать свое подсознание

Лена Калинина , 2020-10-28 15:17:12

Оля, благодарю сердечно за насыщенный и глубокий курс!

Для меня это открытие себя, своих возможностей. Оказывается можно заглянуть внутрь себя и получить ответы на многие вопросы. Понять, что важно, а что второстепенно. Как выяснилось, важное я могла задвинуть далеко - думая, что это незначительно...

Сегодня получила очередное подтверждение, что надо слушать тело и подсказки. С утра было тепло, но в голове крутилась мысль, что надо взять ветровку. Не послушала, прогноз отличный, жара! Дважды люди задерживали вопросами, не давая отойти далеко от дома! Нет, ушла. И через пару часов ветер, гроза, резко похолодало на 10"С...

Начала медитировать на курсе, понимаю, что не все сразу получаться будет. Но мысли в голове на некоторое время останавливать удается. Для меня это много, т.к. от этого быстрее устаю. Применяю маятник: просто, достаточно быстро, результативно.

Учусь понемногу не копить напряжение в теле и мыслях. Техника "Тряска" мне в этом хороший помощник, это мое.

Изменилось немного поведение людей вокруг: люди без повода стали задерживаться рядом, вроде все уже решили, но они просто еще чего-то будто ждут))) Не знаю насколько это касается интуиции, но дома стало заметно спокойнее, не смотря на все "прелести" карантина (учеба, экзамены он-лайн).

Материала для работы и внедрения в повседневную жизнь еще много. Информация плотная, ничего лишнего, потому и встроить в жизнь сразу все не получается. Спасибо, Оля!

Anna Pankova

Практическая интуиция. Учимся слышать свое подсознание

Anna Pankova , 2020-10-28 15:13:44

Оля, я тебе так благодарна за этот курс - он сейчас реально моя настольная книга.

Не могу сказать, что каждый день, но довольно часто я к нему обращаюсь, десятки раз переделываю практики, слушаю себя. Из прошлого «повсплывало» много знаков, которых я тогда просто не заметила, а сейчас до меня стало доходить.

Пошла какая-то совершенно новая информация ( то в инете попадётся видео, про прочитаю «случайно») в каком направлении мне двигаться( это не про работу, деньги). Я стала буквально общаться со своим тонким планом.

Твой курс вывел меня на совершенно Новый уровень восприятия мира и себя. Благодарю от всего сердца!!!!

Людмила Хоролец

Практическая интуиция. Учимся слышать свое подсознание

Людмила Хоролец , 2020-10-28 11:54:10

Курс просто суперский!

От скольких шишек и граблей можно было бы отвертеться если...  Если бы курс вышел раньше, в моем случае - намного раньше НО, главное курс вышел и этот самый поток круто поменял качество восприятия, да и саму жизнь, а возможно, изменилась я сама. Вот самый случай, когда на вопрос, а нырнула бы снова? уверенно отвечаешь ДА-А-А! СПАСИБО, Оля!

Для меня курс стал эдаким "спасательным кругом", благодаря которому я выскочила из крепка закрученного водоворота. Теперь же это навык обходить грабли и не попадать в траблы С удовольствием присоединилась бы заново!"