ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛА

С ПОМОЩЬЮ МЕДИТАЦИЯ И ДУХОВНЫХ ПРАКТИК

За годы жизни мы накопили немалое количество болячек и болячечек. 

Все чаще приходится обращаться к врачам.  Они добросовестно кормят нас лекарствами, и аптек становится все больше, а здоровых людей — все меньше.

Лекарствами снимаются острые симптомы и залечиваются последствия.  А болезни, увы, становятся хроническими и тянутся годами.

Так стоит ли полностью полагаться на милость врачей и лекарств? 

Хорошая новость в том, что мы сами можем себе помочь.

Очень многое в нашем с вами здоровье зависит от нас с вами. Наше здоровье напрямую зависит от того, какую еду едим, какую воду пьем, достаточно ли двигаемся и какой образ жизни ведем.

А еще  — от того, какие мысли привыкли крутить в своей голове. От того, прощаем ли мы других людей, ситуации, себя, или привыкли копить в себе обиды, годами носить их в себе, и раз за разом “вариться” в негативных эмоциях, вспоминая события из прошлого.

У меня есть еще одна хорошая новость. Не важно, в какой точке ты сейчас находишься. (Даже если ты погребена под ворохом болячек, несчастий и обид) Даже если твое здоровье и самочувствие сейчас далеко от идеального, — я могу тебе помочь. Вернее, ты сама можешь себе помочь.

ПОЧЕМУ Я ТАК УВЕРЕНА, ЧТО ПРАКТИКИ, КОТОРЫЕ Я ДАЮ В ЭТОМ КУРСЕ, РАБОТАЮТ?

Потому что энергетические и медитативные упражнения, которые я даю в курсе —  проверены временем, они действительно эффективны, помогают увеличить уровень физической энергии, улучшают и приводят в норму работу внутренних органов, восстанавливают уровень гормонов. 

Все эти практики появились не вчера и не позавчера. Они прошли проверку временем, дошли до нас через столетия именно потому, что они просты, практичны и эффективны. 

Так что если вы хотите привести в порядок свои внутренние органы, нормализовать гормональный фон, поднять свой уровень энергии, помочь своей иммунной системе легко справляться с агрессией внешнего мира — милости прошу.

КТО Я ТАКАЯ, И ПОЧЕМУ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРЮ НА ЭТУ ТЕМУ

Позвольте рассказать вам мою историю.
Не люблю говорить о болезнях, но, видимо, придется

Я Ольга Корх. И с самого раннего детства  я была очень болезненным ребенком.
Больницы и сложные диагнозы были моими постоянными спутниками.

В юности я чувствовала себя ходячей развалиной. Длящиеся месяцами головные боли, дистрофия сердечной мышцы и проблемы с суставами и соединительной тканью вследствие ревматизма, который пришел как осложнение после ангины. В чем выражаются проблемы с суставами? Любое резкое движение может закончиться вывихом, в том числе это касается позвоночника. Плюс боли в суставах по ночам такие, что спать невозможно.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Мастопатия, поликистоз яичников, гормональные нарушения и прогноз от гинекологов: “Детей не будет”. 

Вдобавок ко всему вышесказанному меня так закормили антибиотиками и другими лекарствами, что моя многострадальная печень не позволяла толком ничего ни съесть, ни выпить, от всего меня в буквальном смысле слова тошнило. 

Ах, да, от всех поглощаемых годами антибиотиков у меня была еще одна “приятность” — жуткий дисбактериоз кишечника, с которым я боролась годами. И, кстати, справилась! Меня поймет тот, кто был в этой лодке.

И вот годам к 18-ти я четко осознала, что так дальше жить просто невозможно!

В один момент я отказалась от приема всех лекарств. И начался долгий путь. Путь изучения и применения различных методик очистки и оздоровления организма.

И как-то само собой подтянулся путь духовного развития. И это было не случайно. Ведь без исцеления тонкого плана, без исцеления мыслей и эмоций невозможно исцеление физического тела.

Так что уже больше 20-ти лет я занимаюсь духовными практиками. 

Результаты? 

Гормональный фон нормализовался, я не принимаю гормональные препараты настолько давно, что уже не помню, сколько лет назад это было. У меня 2-е детей.

Мастопатия меня не беспокоит, и раз в год я просто делаю контрольное исследование.

Забыла про гастрит, холецистит и, счастье-то какое, про дисбактериоз кишечника.

Головная боль — очень редкая гостья, а ведь когда-то голова болела неделями и даже месяцами.

Что с ревматизмом? Ревматологи сняли мне диагноз. Полностью. Когда периодически на профосмотре мне делают кардиограмму — она в норме. 

Соединительная ткань не стала полностью идеально эластичной. Поэтому не все экстремальные виды спорта мне доступны. Например, я не катаюсь на роликах и не прыгаю с парашютом.

Но я плаваю, занимаюсь в тренажерке, хожу в горы, моржую и в 45 лет наконец-то научилась и стала ездить на велосипеде! Это, оказывается, такой кайф!

Так что, поверьте, когда вопросы касаются здоровья, я знаю, о чем говорю.